Описание
Сосиски пшеничные «Нежные» Продукт полностью готов к употреблению. Однако, при желании сосиски можно и сварить, и пожарить. На ваше усмотрение. Состав: белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь (экстракт натуральных специй: мускатный орех, мацис, кориандр, душистый перец, кардамон), соль поваренная пищевая, загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис» (экстракт красного риса), пшеничная клетчатка. Деятельность компании «Высший вкус» началась с февраля 2010 года, когда был организован цех по производству вегетарианских колбасных изделий в качестве структурного подразделения холдинга «Агрокомплекс Солнечный». Это было фактически экспериментальное производство, так как производителей вегетарианских колбасных изделий из свежеотмытого пшеничного белка в промышленных масштабах не было нигде в мире. После нескольких лет успешного развития было принято решение выделить производство вегетарианских колбасных изделий в отдельное предприятие. Таким образом, в апреле 2013 года было создано ООО «Высший вкус». основа всей продукции – свежеизвлеченный пшеничный белок (некоторые производители используют сушеный или замороженный); мука – от проверенных производителей, которые выращивают пшеницу в экологически чистых районах Краснодарского края; вкус, цвет и запах продукту придают экстракты натуральных специй и пряных трав; Страна происхождения: Россия Срок хранения: 3 месяца при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%. В морозилке – 1 год. высокие барьерные функции оболочки в сочетании с условиями термообработки и вакуумирования при фасовке обеспечивают длительное хранение продукта без консервантов.